Аудиоэкскурсия-спектакль "Кто раскачивает деревья?"

Премьера проекта! Государственный музей истории религии представляет аудиоэкскурсию-спектакль «Кто раскачивает деревья?». Он создан исключительно для пары ребенок + близкий взрослый, «которого хочется обнять» – мама, папа, бабушка, дедушка и т. д.

Экскурсии и путешествия 6+

Программа ориентирована на детей в возрасте от 9 лет. 

Это не только познавательная аудиоэкскурсия, но и путешествие, героями которого становятся сами участники. Ребенок и взрослый получают комплект оборудования и отправляются в путь. Оказывается, «обычная» аудиоэкскурсия может стать настоящим приключением, в котором экспонаты выступают собеседниками и отвечают на важные вопросы, а музей помогает посетителям не только знакомиться с богатством культуры, но и глубже узнать друг друга.

Авторы начали вовлекать и погружать будущих зрителей/участников в проект на первых этапах работы: основой сценария стали детские философские вопросы, которые создатели аудиоэкскурсии бережно собирали на протяжении года. «Мама, а почему я не родилась кошечкой?», «А когда мысли думаешь и забываешь, они все равно остаются в голове?», «Папа, а больно, когда борода растет?», «А у смерти есть смерть?» – многие детские вопросы остаются с нами на всю жизнь, поэтому так здорово искать ответы вместе с близким взрослым.

Сюжетная линия аудиоэкскурсии затрагивает сложные темы. Чтобы разговор получился бережным и мягким, работу над спектаклем курировал приглашенный психолог.

Стоимость билета на пару ребенок+взрослый — 950 р. 

 

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через неделю в 12:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов