Экскурсия "Анатомия книги"

Где у книги каптал? Зачем нужна ляссе? Что такое дублюра? На протяжении всей своей жизни мы так или иначе имеем дело с книгами. Мы все привыкли представлять книгу как некий цельный объект. Но на самом деле книга включает в себя множества элементов, каждый из которых имеет свое название и функцию.

Экскурсии и путешествия 18+

Хотите узнать об этом побольше? Тогда приходите на экскурсию, посвященную «анатомии» книги, в читальный зал Научной библиотеки Государственного музея истории религии! На примере ценных и редких книг из нашего фонда мы покажем и расскажем, из чего состоит книга, а также о способах ее украшения и защиты. Раньше было принято делать переплет для книги на заказ, и каждая из представленных на выставке книг по-своему замечательна. Вам понравится!

Билет по Пушкинской карте, а также для льготных категорий можно приобрести в кассе музея или на официальном сайте: api-museum.kassy.ru/9/services_ex_2...>

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 10 дней в 19:00

Санкт-Петербург
Почтамтская ул., 14
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов